понедельник, 16 января 2012 г.

Ножки куриные "Восторг"

ИНГРИДИЕНТЫ:6 КУРИНЫХ НОЖЕК.ФАРШ:2 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,1 КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ,12 МАСЛИН БЕЗ КОСТОЧЕК,ПУЧОК ЗЕЛЕНИ УКРОПА,100Г ТВЕРВОГО СЫРА,2 СТ.Л.СМЕТАНЫ,2 ЯЙЦА,1 СТ ПАНИРОВАЧНЫХ СУХАРЕЙ,1,5 СТ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кожу куриной ножи освободить от мяса,неудаляя косточку.Приготовить фарш:все компоненты измельчить и заправить сметаной.Подготовленную кожу заполнить фаршем,отверстие зашить.Дважды запанировать в яйце и сухарях,обжарить в большом количестве растительном масле,оформить зеленью.