понедельник, 23 января 2012 г.

Госпожа скумбрия

1свежая тушка скумбрии,помидор,1луковица,1лимон,2ст.л майонеза,пучок кинзы,соль,перец,
приправа для рыбы.

  Рыбу помыть,выпотрошить.Порезать полукольцами лук,помидор и лимон.Рыбу натереть солью,перцем,приправой.С двух сторон сделать глубокие надрезы.В каждый надрез положить по лимону,помидору и лук.Смазать с двух сторон рыбу майонезом.Выложить на фольгу.Снизу и
сверху на рыбу положить крупно нарезанную кинзу.Завернуть рыбу,положить на противень и поместить в нагретую духовку до 200градусов и запекать рыбу 40минут,потом фольгу развернуть
и допекать ещё 15минут.